Pops di Manzo con Salsa di Ananas e Prezzemolo
I Pops di Manzo con Salsa di Ananas e Prezzemolo richiedono circa 3 ore e 22 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,58 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 20 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 9 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi sale e pepe, filetto di manzo, aceto di vino rosso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Roast Beef con salsa di pomodoro piccante al prezzemolo, Pops all'anguria e prezzemolo e Pops al mango e prezzemolo.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Per la salsa al prezzemolo: nella ciotola di un robot da cucina, unire il prezzemolo, l'aglio, l'aceto, i fiocchi di peperoncino, lo zucchero, 1 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva fino ad incorporarlo.
Metti metà del composto in una ciotola media.
Metti il composto rimanente in una piccola ciotola da portata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Metti la carne nella ciotola media con la salsa al prezzemolo. Mescolare bene finché la carne non sarà ricoperta dal composto. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore.
Metti una bistecchiera a fuoco medio-alto o preriscalda una griglia a gas o a carbone. Infilare gli spiedini iniziando con un pezzo di ananas, poi un cubetto di manzo. Ripeti con un altro pezzo di ananas e un altro cubetto di manzo. Proseguire con i restanti spiedini. Grigliare gli spiedini per 2 o 3 minuti su ciascun lato (per la cottura media) o fino alla cottura desiderata. Condire con sale e pepe.
Per servire, disporre i Beef Pops su un piatto da portata.
Irrorare con la rimanente salsa al prezzemolo messa da parte oppure servire la salsa a parte come condimento.