Poppy's Chocolate Puddin' Pie
Poppy's Chocolate Puddin' Pie richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.8 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1202 calorie. Se hai estratto di vanillan, albume d'uovo, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Come 'Pud Puddin' Pie-Cioccolato - Ginger Pudding Pie, Puddin’, e Coni di Puddin per ricette simili.
Istruzione
In 2 quart casseruola, setacciare e mescolare insieme la farina, cacao, 2/3 tazza di zucchero e sale.
Sbattere nel latte. A fuoco medio e mescolando continuamente, cuocere fino a raggiungere lo spessore del budino.
Molto rapidamente sbattere i tuorli d'uovo, 1 cucchiaino di vaniglia e burro; battendo vivacemente fino a quando completamente mescolato e liscio. Raffreddare in padella.
Versare in guscio di torta cotto e raffreddato. Top con meringa.
Meringa: battitori freddo e ciotola. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Con miscelatore elettrico in alto, battere 3 albumi e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia a picchi rigidi. Mentre ancora sbattere gli albumi, aggiungere 10 cucchiai di zucchero, un cucchiaio alla volta.
Spalmare la meringa sulla torta e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 12 minuti o fino a quando la meringa diventa marrone chiaro.
Mettere in piano, zona libera da correnti d'aria almeno 30 minuti per raffreddare prima di servire.