Poppers verde oliva
Verde oliva Poppers è un senza latticini e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 20 minuti. Se hai uova, olive, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Provare Smoky Olive Poppers, Gnocchi di Olive verdi con salsa di olive verdi, e Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme 1 uovo e 2 cucchiai. acqua.
Tagliare 1 foglio di pasta sfoglia congelato, scongelato, in 15 strisce (3/4 di pollice).
Tagliare le strisce in quarti.
Spennellare 1 lato della striscia di pasta con il composto di uova, e avvolgere intorno 1 piccola oliva verde, premendo i bordi per sigillare. Ripetere con la restante pasta frolla e le olive. Disporre, cucire i lati verso il basso, su una teglia leggermente unta; spennellare con il composto di uova e cospargere di pepe.
Cuocere a 400 per 10-12 minuti o fino a doratura.