Popovers salati del Ringraziamento
I popovers salati del Ringraziamento potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 121 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la farina, grasso scremato tacchino pan sgocciolature, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Soufflé di zucca con pancetta salata del Ringraziamento, Popovers per due, e Popovers per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Generosamente spazzolare ogni altra tazza in due 12-count muffin padelle con burro fuso (sarà piscina un po ' sul fondo delle tazze).
In un frullatore, girare le uova, il latte,la farina, 4 cucchiai. parmigiano, sgocciolature, sale e pepe.
Versare il composto nelle padelle per muffin preparate (ogni tazza dovrebbe essere circa mezza piena).
Cospargere con i restanti 2 cucchiai. parmigiano.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 20 minuti (non preoccuparti se alcuni popovers non sbuffano abbastanza in alto come altri); ridurre il calore a 350 e cuocere fino a quando i popovers sono fermi, da 10 a 15 minuti.