Popovers
Popovers è un contorno che serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se avete pane farina, uova, suggerimenti di servizio: burro e marmellata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 20%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Popovers, Popovers, e Popovers.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina e il sale. In un'altra ciotola, sbattere insieme il latte, il burro e le uova. Fare un pozzo nella farina, versare il composto di latte e frullare per ottenere una pastella liscia. Mettere da parte la pastella per 10 minuti.
Scaldare una padella antiaderente o ben stagionata da 6 tazze in forno per 5 minuti. Rimuovere con attenzione la padella dal forno e spazzolare l'interno delle tazze con l'accorciamento. Versare la pastella nelle tazze e cuocere per 20 minuti, senza aprire il forno. (Non aprire il forno durante la cottura.)
Abbassare il fuoco a 350 gradi F. e continuare a cuocere i popovers per 20 minuti, a questo punto saranno dorati. Subito dopo aver rimosso i popovers dal forno, colpisci ciascuno con un coltello da cucina per rilasciare vapore. Girare i popovers dalla padella e servire immediatamente con burro e marmellata.