Popcorn over-the-Top
Popcorn over-the-Top è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 3. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 366 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Testa al negozio e raccogliere pancetta, burro, latticello ranch dressing mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle, e Popcorn di San Valentino (Popcorn al cioccolato bianco).
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente. Tritare grossolanamente la pancetta.
Versare popcorn spuntato in una grande ciotola. Condire con pancetta, parmigiano, burro fuso e latticello Ranch dressing mix.
Cospargere con pepe appena macinato e servire immediatamente.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Orville Redenbacher naturale semplicemente salato 50% meno grasso Gourmet Popping mais.