Popcorn Fragile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Popcorn fragile una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di bicarbonato di sodio, popcorn, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Popcorn Mandorla fragile, Chocolate Popcorn Fragile di Kelsey, e Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina. Accantonare.
Mettere i popcorn in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Crush popcorn con un martello di carne o mattarello; mettere da parte.
Unire lo zucchero, lo sciroppo e l'acqua in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro candy registra 270 (circa 8 minuti). Mescolare la melassa e il burro; cuocere fino a quando il termometro registra 290 (circa 5 minuti). Mescolare il bicarbonato di sodio, la vaniglia e il sale. Mescolare il popcorn nella miscela di sciroppo bollente. Lavorando rapidamente, versare la miscela di popcorn sulla padella preparata; stendere a 1/4 di pollice di spessore con un cucchiaio di legno rivestito con spray da cucina. Raffreddare completamente; rompere in pezzi di grandi dimensioni.
Nota: Conservare fragile in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di quattro giorni.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Popcorn funziona molto bene con spumante rosé e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.