Popcorn di Acero-Cile
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Maple-Chile Popcorn una prova. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, pepe macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle, Popcorn Lover's Day: Popcorn di pancetta d'acero, e Popcorn al lime del Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Cappotto un 15 x 10 pollici jelly-roll pan o altro grande bordato teglia con spray da cucina.
Mettere i popcorn in una grande ciotola di metallo o di vetro leggermente rivestita con spray da cucina.
Unire lo sciroppo, il burro, il sale e il pepe in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, mescolando solo fino a quando combinato. Cuocere, senza mescolare, per 2 minuti.
Versare la miscela di sciroppo sopra i popcorn in un flusso costante, mescolando per rivestire.
Stendere la miscela di popcorn in uno strato uniforme nella padella preparata.
Cuocere a 300 per 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente in padella.