Pompernickel ripieno di carne in scatola
Corned Beef-Ripieno Pumpernickel richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $12.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 272g di grasso, e un totale di 2911 calorie. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la carne in scatola, i sottaceti all'aneto, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Provare Roast Beef Pumpernickel Sandwich con peperoncino arrosto, rucola e formaggio di capra, Carne in scatola, e Carne in scatola per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un foro nella parte superiore della pagnotta di pompernickel (creando circa un coperchio da 6 pollici); scavare, mantenendo il pane in pezzi. Conservare il pane extra in un sacchetto richiudibile fino al momento di servire.
Tagliare la carne in scatola in una ciotola e aggiungere la cipolla, i sottaceti di aneto, la crema di formaggio, la panna acida, la maionese e il succo di sottaceto. Condire con aglio in polvere. Schiacciare insieme fino a mescolare uniformemente.
Aggiungere ulteriore succo di sottaceto o maionese se lo si desidera per ottenere una consistenza spalmabile.
Spoon la miscela di manzo in scatola nella pagnotta di pompernickel scavata.
Rimettere il coperchio in cima e conservare in frigorifero fino al momento di servire.