Pompelmo-Granita Campari con Panna Montata alla Vaniglia

Pompelmo-Granita Campari con Panna Montata alla Vaniglia
Grapefruit-Campari Granita con Panna Montata alla Vaniglia potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai campari, panna da montare pesante, buccia di pompelmo rosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Granita di More con Panna Montata, Granita Espresso con Panna Montata, e Granita di Fragole con Panna Montata.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di succo di pompelmo e zucchero in una casseruola media. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 tazza di succo di pompelmo,Campari, e la buccia grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
CampariCampari
3
Versare il composto in una teglia da forno in vetro da 11x7x2 pollici o in una teglia in metallo. Coprire e congelare fino alla ditta, almeno 8 ore o durante la notte. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere congelato.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Usando un coltello affilato, tagliare tutta la buccia e il midollo bianco da 4 pompelmi. Lavorando sopra la ciotola per catturare i succhi e usando un piccolo affilatocoltello, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola. Spremere il succo rimanente dalle membrane nella ciotola. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
1
Unire la panna da montare, la crème fraîche e lo zucchero a velo in una ciotola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; fagiolo di riserva. Usando il miscelatore elettrico, battere la miscela fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Creme FraicheCreme Fraiche
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il baccello di vaniglia riservato alla miscela di panna; coprire e raffreddare almeno 2 ore. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
3
Rimuovere il baccello di vaniglia e rewhisk crema miscela fino a spessore prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
4
Usando la forchetta, raschiare la superficie della granita per formare fiocchi ghiacciati. Dividere i segmenti di pompelmo e succhi dalla ciotola tra 6 bicchieri da dessert. Dividere la granita tra i bicchieri. Top ciascuno con grande ciuffo di panna montata alla vaniglia e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
PompelmiPompelmi
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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