Pompelmo alla griglia
Pompelmo alla griglia è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Una miscela di zucchero, pompelmo, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Pompelmo alla griglia, Pompelmo alla griglia, e Pompelmo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno.
Tagliare i pompelmi a metà e utilizzare un piccolo coltello seghettato per tagliare le sezioni nelle metà. Spoon le sezioni e il succo in una ciotola, quindi raschiare tutte le restanti bucce spesse e polpa. Spoon le sezioni dalla ciotola nelle metà. Questo è fatto meglio una metà alla volta.
Cospargere di zucchero e cannella sopra la parte superiore di ogni metà pompelmo, regolando come meglio credi. Punto con burro.
Metti le metà su una teglia.
Cuocere per 3-5 minuti, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero inizia a diventare marrone.