Pomodoro verde Pasta Toss
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pasta di pomodoro verde Lanciare una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 423 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, pomodori, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Pomodoro Pasta Toss, Fagioli verdi, uva e pasta Toss, e Pomodoro-Sesamo Pasta Toss.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido. Mescolare i pomodori verdi e condire a piacere con sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo in una grande pentola di bollente salata, acqua cuocere la pasta fino al dente.
Toss pasta con pomodori. Top con il formaggio feta sbriciolato.