Pomodoro Tarte Tatin
Pomodoro Tarte Tatin è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, pomodori, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Pomodoro tarte tatin, Pomodoro Tarte Tatin, e Pomodoro Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Portare grande casseruola di acqua a bollire.
Tagliare superficiale X in fondo di ogni pomodoro.
Aggiungere 4 pomodori all'acqua bollente. Sbollentare i pomodori solo fino a quando le pelli a X cominciano a sbucciare indietro, 15 a 30 secondi. Usando il mestolo forato, trasferire i pomodori sbollentati in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare rapidamente. Ripetere con i pomodori rimanenti. Pelare i pomodori.
Tagliare i nuclei, dimezzare longitudinalmente e rimuovere i semi.
Spalmare il burro sul fondo del diametro di 9 1/2 pollici, padella da 2 a 3 pollici (preferibilmente in ghisa).
Cospargere 3/4 tazza di zucchero sul burro. Disporre le metà di pomodoro, lato arrotondato verso il basso e chiudere insieme, in cerchi concentrici in padella per riempire completamente.
Posizionare la padella a fuoco medio. Cuocere fino a quando lo zucchero e il burro sono ridotti a densamente gorgogliante, sciroppo ambrato profondo (circa 1/4 di pollice in profondità nel fondo della padella), spostando i pomodori di tanto in tanto per evitare di bruciare, circa 25 minuti.
Togliere la padella dal fuoco. Versare immediatamente la vaniglia sui pomodori. Top con pasta rotonda. Usando il coltello, infilare i bordi della pasta.
Tagliare 2 o 3 piccole fessure in pasta frolla.
Mettere la padella in forno e cuocere la crostata fino a quando la pasta è ben dorata, circa 24 minuti.
Crostata fresca in padella 10 minuti.
Tagliare intorno ai lati della padella per allentare la pasta.
Posizionare grande piatto su padella. Utilizzando guanti da forno come detto, tenere padella e piatto saldamente insieme e invertire, permettendo crostata di stabilirsi sul piatto. Sollevare con cautela padella. Riorganizzare le metà di pomodoro che possono essere stati spostati.
Servire la crostata calda o a temperatura ambiente con panna montata.