Pomodoro Tarte Tatin

Pomodoro Tarte Tatin
Pomodoro Tarte Tatin è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, pomodori, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Pomodoro tarte tatin, Pomodoro Tarte Tatin, e Pomodoro Tarte Tatin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Portare grande casseruola di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare superficiale X in fondo di ogni pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Aggiungere 4 pomodori all'acqua bollente. Sbollentare i pomodori solo fino a quando le pelli a X cominciano a sbucciare indietro, 15 a 30 secondi. Usando il mestolo forato, trasferire i pomodori sbollentati in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare rapidamente. Ripetere con i pomodori rimanenti. Pelare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Tagliare i nuclei, dimezzare longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
5
Spalmare il burro sul fondo del diametro di 9 1/2 pollici, padella da 2 a 3 pollici (preferibilmente in ghisa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere 3/4 tazza di zucchero sul burro. Disporre le metà di pomodoro, lato arrotondato verso il basso e chiudere insieme, in cerchi concentrici in padella per riempire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Posizionare la padella a fuoco medio. Cuocere fino a quando lo zucchero e il burro sono ridotti a densamente gorgogliante, sciroppo ambrato profondo (circa 1/4 di pollice in profondità nel fondo della padella), spostando i pomodori di tanto in tanto per evitare di bruciare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere la padella dal fuoco. Versare immediatamente la vaniglia sui pomodori. Top con pasta rotonda. Usando il coltello, infilare i bordi della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Tagliare 2 o 3 piccole fessure in pasta frolla.
10
Mettere la padella in forno e cuocere la crostata fino a quando la pasta è ben dorata, circa 24 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Crostata fresca in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Tagliare intorno ai lati della padella per allentare la pasta.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Posizionare grande piatto su padella. Utilizzando guanti da forno come detto, tenere padella e piatto saldamente insieme e invertire, permettendo crostata di stabilirsi sul piatto. Sollevare con cautela padella. Riorganizzare le metà di pomodoro che possono essere stati spostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Servire la crostata calda o a temperatura ambiente con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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