Pomodori verdi fritti frugali
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare frugali pomodori verdi fritti una prova. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 3. Una porzione contiene 137 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale e pepe macinato, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili includono Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Mettere la farina di mais in una ciotola; immergere e rivestire ogni fetta di pomodoro fino a quando non è completamente rivestita.
Mettere le fette di pomodoro rivestite fianco a fianco nell'olio caldo; friggere fino a quando il rivestimento è rosolato e croccante, da 1 a 2 minuti per lato.
Rimuovere con una schiumarola e trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Condire con sale e pepe nero. Ripetere con le restanti fette di pomodoro.