Pomodori verdi fritti con Rémoulade sottaceto di pane e burro
Pomodori verdi fritti con pane e burro sottaceto Rémoulade potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 437 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pane e burro salamoia rémoulade, farina di mais, condimento creolo, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, Pomodori verdi fritti con remoulade Cajun, e Pomodori verdi fritti con Rémoulade aglicky.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Tagliare i pomodori a fette spesse 1/4 di pollice.
Cospargere entrambi i lati dei pomodori in modo uniforme con sale e pepe.
Versare il latticello in un piatto poco profondo o piatto di torta. Mescolare insieme farina di mais, condimento creolo e 1 tazza di farina in un altro piatto poco profondo o piatto di torta.
Draga i pomodori nel restante 1 tazza di farina. Immergere i pomodori nel latticello e dragare nella miscela di farina di mais.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una grande padella in ghisa; riscaldare a fuoco medio a 35
Friggere i pomodori, in lotti, da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Trasferire in una griglia; tenere in caldo in un forno 200 fino al momento di servire.
Cospargere di sale a piacere.
Servire con pane e burro sottaceto Rmoulade.
Guarnire, se lo si desidera.