Pomodori verdi fritti con Rémoulade aglicky
Pomodori verdi fritti con aglio Rémoulade è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 227 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la maionese di canola, la farina, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pomodori verdi fritti con remoulade Cajun, Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, e Pomodori verdi fritti con Rémoulade di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati di fette di pomodoro in modo uniforme con sale e pepe.
Unire 1 tazza di latticello e uovo in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo.
Dragare leggermente le fette di pomodoro nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Immergere le fette di pomodoro nella miscela di uova; dragare in farina di mais.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto. Cuocere 6 fette di pomodoro 2 o 3 minuti o fino a doratura leggermente sul fondo. Spruzzare le cime con spray da cucina; girare i pomodori e cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella; posto su una gratella. Ripetere la procedura con olio rimanente e fette di pomodoro.
Unire 2 cucchiai di latticello, maionese e altri 3 ingredienti (attraverso l'aglio), mescolando con una frusta.