Pomodori smerlati sani
I pomodori smerlati salutari potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Una porzione contiene 81 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi. Per 46 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi cipolla, senape, farina e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 24%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono pomodori smerlati, pomodori smerlati e pomodori smerlati con crostini.
Istruzione
In una padella antiaderente, cuocere la cipolla e il sedano nel burro finché saranno teneri. Incorporare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il miele, la senape, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate i cubetti di pane e i pomodori.
Trasferimento in un 8 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 35-40 minuti o fino a quando bolle.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator