Polvere di curry

Polvere di curry
La polvere di curry è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 1 porzioni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 102 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di semi di coriandolo, curcuma macinata, semi di fieno greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Polvere di curry, e Polvere di curry fatta in casa.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una spezia o macinino da caffè e lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
2
Mettere il composto di spezie in una piccola ciotola; mescolare la curcuma e il peperoncino. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CurcumaCurcuma
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute56
Rivista