Poltiglia di zucca e piantaggine
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La poltiglia di zucca e piantaggine potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Taste of Home. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di torta di zucca, olio d'oliva, piantaggine, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Poltiglia di piantaggine con pancetta, Cremoso piantaggine e zucca macinata di manzo Mash, e Chip di piantaggine e dolce zucca Dip.
Istruzione
Metti la zucca, la piantaggine e l'aglio in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, cuocere gli scalogni nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere il vino, lo zucchero di canna, 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e peperoncino in polvere; cuocere e mescolare per 6-8 minuti o fino a quando gli scalogni sono dorati.
Spremere l'aglio ammorbidito in una grande casseruola; aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere zucca e piantaggine. Schiacciare con il burro e il restante sale e pepe. Top con scalogno.