Polpo alla griglia con Fagioli Gigante e Origano

Polpo alla griglia con Fagioli Gigante e Origano
Questa ricetta rende 12 porzioni con 173 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, origano, alloro turco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Polpo alla griglia con cavolo nero, pomodori e fagioli, Fagioli Gigante, e Bietole Arcobaleno Grigliate con Fave e Origano per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il polpo con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PolpoPolpo
SaleSale
2
Calore 2 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere polpo alla pentola e cuocere scoperto fino polpo rilascia il suo liquido e la maggior parte del liquido in pentola evapora, girando di tanto in tanto con le pinze, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
4
Aggiungere il vino, la cipolla, l'aglio, la stecca di cannella e la foglia di alloro alla pentola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando polpo è molto tenera quando piercedwith forchetta, circa 2 ore. Usando le pinze, trasferire il polpo sulla teglia bordata e raffreddare. Se lo si desidera, strofinare la pelle esterna dal polpo e scartare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PolpoPolpo
AglioAglio
CipollaCipolla
VinoVino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
PentolaPentola
5
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
6
Tagliare i tentacoli di polpo trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
7
Mettere sul piatto e spennellare con 2 cucchiai di olio; cospargere di sale e pepe. Griglia le fette di polpo fino a quando non vengono riscaldate, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PolpoPolpo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Trasferire in una ciotola e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, aceto di vino rosso e origano; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere i fagioli Gigante in una grande ciotola poco profonda. Top con polpo miscela e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli GiganteFagioli Gigante
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute0
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