Polpo alla griglia con Fagioli Gigante e Origano
Questa ricetta rende 12 porzioni con 173 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, origano, alloro turco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Polpo alla griglia con cavolo nero, pomodori e fagioli, Fagioli Gigante, e Bietole Arcobaleno Grigliate con Fave e Origano per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il polpo con sale e pepe nero appena macinato.
Calore 2 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpo alla pentola e cuocere scoperto fino polpo rilascia il suo liquido e la maggior parte del liquido in pentola evapora, girando di tanto in tanto con le pinze, 20 a 25 minuti.
Aggiungere il vino, la cipolla, l'aglio, la stecca di cannella e la foglia di alloro alla pentola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando polpo è molto tenera quando piercedwith forchetta, circa 2 ore. Usando le pinze, trasferire il polpo sulla teglia bordata e raffreddare. Se lo si desidera, strofinare la pelle esterna dal polpo e scartare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Tagliare i tentacoli di polpo trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Mettere sul piatto e spennellare con 2 cucchiai di olio; cospargere di sale e pepe. Griglia le fette di polpo fino a quando non vengono riscaldate, circa 2 minuti per lato.
Trasferire in una ciotola e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, aceto di vino rosso e origano; gettare a cappotto.
Mettere i fagioli Gigante in una grande ciotola poco profonda. Top con polpo miscela e servire.