Polpettone pellegrino

Polpettone pellegrino
Polpettone pellegrino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 776 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa worcestershire, timo, brodo di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare "Pellegrino", Insalata di pellegrini, e Pilgrim Whoopie Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare il burro e EVOO in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il timo, sedano, mele, cipolle e sale e pepe a piacere e cuocere finché sono teneri, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per Preservare,Per Preservare,
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Trasferire il composto in una ciotola e lasciare raffreddare. Pulse i cubetti di ripieno in un robot da cucina fino a formare le briciole, quindi trasferirli in una ciotola e inumidirli con il brodo di pollo per ammorbidirli. Coprire i mirtilli con acqua calda in una ciotola e lasciare ammorbidire, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere il tacchino in una grande ciotola e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere le briciole ripieno, miscela di mele, mirtilli, formaggio, pollame condimento e uova e mescolare delicatamente per combinare. Su una teglia rivestita di pergamena, formare la miscela di tacchino in una pagnotta lunga 10 pollici e alta 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Per Preservare,Per Preservare,
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Condire con EVOO e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 50 a 60 minuti. Tagliare il polpettone e servire con salsa di sidro e salsa di mirtilli. Note di Cook: fagiolini al vapore e purè di patate dolci sono grandi a fianco di questo polpettone. Per le patate dolci, far bollire 1 patata sbucciata e tagliata a cubetti a persona finché sono teneri, quindi schiacciare con brodo di pollo, sale, pepe, noce moscata e sciroppo d'acero a piacere. Il polpettone può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare in un forno moderato o tagliare e scaldare in una padella con brodo di pollo. Il sugo, senza il tuorlo d'uovo, può essere fatto prima del tempo e refrigerato. Riscaldare a fuoco medio e aggiungere il tuorlo d'uovo come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
FagioliniFagiolini
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Sbattere nel brodo, sidro e salsa Worcestershire. Condire con sale e molto pepe. Fate sobbollire fino a quando il sugo è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Battere leggermente il tuorlo d'uovo, se si utilizza, in una ciotola media. Versare lentamente un po ' del sugo, sbattendo costantemente per temperare il tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Sbattere il sugo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Trasferire su una salsiera o un piatto da portata e guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesidro di mele nuvolososidro di mele nuvoloso3(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino2piccoli stelisedano con cime frondose, tritato finementesedano con cime frondose, tritato finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1tuorlo d'uovo, opzionaletuorlo d'uovo, opzionale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)EVOO, più altro per piovigginareEVOO, più altro per piovigginare2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1lasciarePrezzemolo fresco tritato finemente, opzionale, per guarnirePrezzemolo fresco tritato finemente, opzionale, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tacchino macinato (mix di carne bianca e scura)tacchino macinato (mix di carne bianca e scura)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco1piccoloHoneycrisp o mela McIntosh, sbucciata e tritataHoneycrisp o mela McIntosh, sbucciata e tritata1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colli di pollocolli di pollo3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepane di mais condito a cubetti o cubetti di ripieno tradizionalipane di mais condito a cubetti o cubetti di ripieno tradizionali796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemirtilli rossi dolcificati secchimirtilli rossi dolcificati secchi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o tacchinobrodo di pollo o tacchino2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetriturato o sbriciolato extra-sharp Cheddar biancotriturato o sbriciolato extra-sharp Cheddar bianco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa di mirtilli rossi a bacca intera (fatta in casa o acquistata in negozio), per servireSalsa di mirtilli rossi a bacca intera (fatta in casa o acquistata in negozio), per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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