Polpettone pellegrino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 776 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa worcestershire, timo, brodo di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare "Pellegrino", Insalata di pellegrini, e Pilgrim Whoopie Pie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare il burro e EVOO in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il timo, sedano, mele, cipolle e sale e pepe a piacere e cuocere finché sono teneri, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per Preservare,
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Trasferire il composto in una ciotola e lasciare raffreddare. Pulse i cubetti di ripieno in un robot da cucina fino a formare le briciole, quindi trasferirli in una ciotola e inumidirli con il brodo di pollo per ammorbidirli. Coprire i mirtilli con acqua calda in una ciotola e lasciare ammorbidire, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1t Polvere Di Pepe Bianco
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Aggiungere le briciole ripieno, miscela di mele, mirtilli, formaggio, pollame condimento e uova e mescolare delicatamente per combinare. Su una teglia rivestita di pergamena, formare la miscela di tacchino in una pagnotta lunga 10 pollici e alta 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Per Preservare,
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Condire con EVOO e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 50 a 60 minuti. Tagliare il polpettone e servire con salsa di sidro e salsa di mirtilli. Note di Cook: fagiolini al vapore e purè di patate dolci sono grandi a fianco di questo polpettone. Per le patate dolci, far bollire 1 patata sbucciata e tagliata a cubetti a persona finché sono teneri, quindi schiacciare con brodo di pollo, sale, pepe, noce moscata e sciroppo d'acero a piacere. Il polpettone può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare in un forno moderato o tagliare e scaldare in una padella con brodo di pollo. Il sugo, senza il tuorlo d'uovo, può essere fatto prima del tempo e refrigerato. Riscaldare a fuoco medio e aggiungere il tuorlo d'uovo come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1t Polvere Di Pepe Bianco
Fagiolini
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Varietà Di Funghi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Sbattere nel brodo, sidro e salsa Worcestershire. Condire con sale e molto pepe. Fate sobbollire fino a quando il sugo è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Battere leggermente il tuorlo d'uovo, se si utilizza, in una ciotola media. Versare lentamente un po ' del sugo, sbattendo costantemente per temperare il tuorlo.