Liquore al latte
Il liquore al latte è un glutine bevanda. Questa ricetta serve 3. Per $13.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 1328 calorie. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, grappa, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare il liquore al latte dolce, Cioccolato Latte di Nocciola e Miele Cannella Latte di Anacardi / Beyond Almonds, e Golden Milk: crema di curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Versare la grappa e il latte in un barattolo di vetro da mezzo gallone perfettamente pulito con un coperchio aderente. Scoop nello zucchero, cioccolato e limone. Coprire bene il barattolo e agitare bene per aiutare lo zucchero a iniziare a dissolversi. Sembrerà cagliato; è come dovrebbe essere e perfettamente sicuro. Mettere da parte in un luogo fresco e buio e agitare o mescolare con un cucchiaio pulito ogni giorno per 10 giorni.
Impostare un colino foderato di garza su una ciotola e versare il composto. Quando la miscela ha finito di drenare, spremere il panno per rilasciare la maggior parte del liquido possibile, e scartare i solidi.
Foderare un setaccio con un filtro per caffè in carta.
Versare il liquore e lasciare gocciolare la miscela attraverso la ciotola pulita—questo può richiedere fino a 24 ore. Cambiare il filtro quando si intasa con il residuo del liquore. Ripeto questo passaggio una o due volte dopo che tutto il liquore è passato per chiarirlo il più possibile.
Versare il liquore in un decanter con una parte superiore aderente. Si manterrà a temperatura ambiente per un massimo di sei mesi.