Alfajores de Dulce de Leche (Biscotti sandwich al caramello)
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 290 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di amido di mais, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Alfajores-biscotti sandwich dulce de leche, Alfajores (Biscotti sandwich Dulce de Leche), e Alfajores / Biscotti sandwich Dulce de Leche.
Istruzione
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere i tuorli, l'uovo intero, il rum e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamati.
In un'altra ciotola, mescolare 2 tazze di farina, amido di mais e lievito. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto a metà. Appiattire ogni porzione in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Scartare la pasta. Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, rotolare un disco alla volta a circa 1/8 di pollice di spessore. Con una taglierina rotonda infarinata da 2 a 3 pollici, tagliare i biscotti.
Posto circa 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie. Raccogliere l'impasto in eccesso in una palla, ritirare e tagliare i biscotti rimanenti.
Cuocere in un forno 350 fino a quando i bordi del biscotto sono dorati, circa 10 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferirli su rack per raffreddare completamente.
Girare la metà dei biscotti lato inferiore verso l'alto e diffondere ciascuno con circa 1 cucchiaio dulce de leche. Top con i biscotti rimanenti, lato inferiore verso il basso.
Mettere la noce di cocco in una ciotola poco profonda. Spremere delicatamente ogni panino fino a quando il riempimento inizia a mostrare ai bordi, quindi arrotolare i bordi in cocco.