Rum Dulce de Leche

Rum Dulce de Leche
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Rum Dulce de Leche una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 342 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vaniglia, sale, latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce De Leche, e Dulce De Leche Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare il latte condensato in un piatto di torta da 9 pollici e coprire con un foglio. Mettere il piatto di torta in una teglia e aggiungere abbastanza acqua calda per pan per raggiungere a metà lato del piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
3
Cuocere il latte in mezzo al forno fino a quando denso e dorato, circa 1 1/2 ore. Rimuovere con attenzione la piastra di torta dalla padella e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti al latte e frullare fino a che liscio. La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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