Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Polpettone di vitello e Salvia con sugo di Gorgonzola e patate fracassato con prosciutto e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1270 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le briciole di pane, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fracassato Patate Yukon oro con Gorgonzolan e salvia, Polpette di polpettone, patate fracassato, e Pan sugo, e Patate rosse fracassate con Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate in una pentola, coprirle con acqua, quindi portare l'acqua a ebollizione; salare e cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera, da 10 a 12 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Mentre le patate stanno lavorando, unire la carne di vitello con uovo, pangrattato, 1/2 tazza di formaggio, salvia, sale e pepe nero. Forma 4 (1 pollice di spessore) di forma ovale polpette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(Keebler)
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella. Polpette marrone 2 a 3 minuti su ogni lato poi trasferire su una teglia antiaderente e finire in forno, 6 a 8 minuti. Riportare la padella a fuoco, aggiungere un altro giro di olio extra vergine di oliva nella padella e i funghi e l'aglio. Cuocere i funghi fino al buio e teneri, da 5 a 6 minuti, quindi aggiungere sale e pepe e 1 tazza di brodo di pollo per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mentre i funghi cuociono, sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere la farina e cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
7
Sbattere nel latte e condire con noce moscata, sale e pepe. Ridurre la salsa di qualche minuto per addensare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Scolare le patate e aggiungerle alla pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungere metà della salsa di latte alle patate con prosciutto e restante 1/2 tazza di formaggio, un paio di manciate. Smash le patate alla consistenza desiderata e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prosciutto
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Aggiungere la salsa di latte rimanente ai funghi, mescolare il Gorgonzola per scioglierlo, quindi aggiungere il brodo e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Servire i polpettoni con sugo di Gorgonzola e patate al prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Prosciutto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Servire con insalata verde o verdure intrise di vino, segue la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Riscaldare una padella profonda a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, 2 giri di padella e l'aglio. Cuocere l'aglio un paio di minuti mentre si trita cavolo quindi rimuovere il chiodo di garofano. Crank riscaldare una tacca loro aggiungere verdi per appassire giù, 2 a 3 minuti di svolta è coinvolto qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Verde
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Cavolo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere vino, sale e pepe e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Ripieni i verdi nel vino 10 minuti, mescola la scorza e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)