Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio

Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Polpettone di vitello e Salvia con sugo di Gorgonzola e patate fracassato con prosciutto e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1270 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le briciole di pane, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fracassato Patate Yukon oro con Gorgonzolan e salvia, Polpette di polpettone, patate fracassato, e Pan sugo, e Patate rosse fracassate con Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate in una pentola, coprirle con acqua, quindi portare l'acqua a ebollizione; salare e cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera, da 10 a 12 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Mentre le patate stanno lavorando, unire la carne di vitello con uovo, pangrattato, 1/2 tazza di formaggio, salvia, sale e pepe nero. Forma 4 (1 pollice di spessore) di forma ovale polpette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(Keebler)(Keebler)
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella. Polpette marrone 2 a 3 minuti su ogni lato poi trasferire su una teglia antiaderente e finire in forno, 6 a 8 minuti. Riportare la padella a fuoco, aggiungere un altro giro di olio extra vergine di oliva nella padella e i funghi e l'aglio. Cuocere i funghi fino al buio e teneri, da 5 a 6 minuti, quindi aggiungere sale e pepe e 1 tazza di brodo di pollo per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mentre i funghi cuociono, sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere la farina e cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Sbattere nel latte e condire con noce moscata, sale e pepe. Ridurre la salsa di qualche minuto per addensare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Scolare le patate e aggiungerle alla pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungere metà della salsa di latte alle patate con prosciutto e restante 1/2 tazza di formaggio, un paio di manciate. Smash le patate alla consistenza desiderata e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ProsciuttoProsciutto
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Aggiungere la salsa di latte rimanente ai funghi, mescolare il Gorgonzola per scioglierlo, quindi aggiungere il brodo e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Servire i polpettoni con sugo di Gorgonzola e patate al prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
ProsciuttoProsciutto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Servire con insalata verde o verdure intrise di vino, segue la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Riscaldare una padella profonda a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, 2 giri di padella e l'aglio. Cuocere l'aglio un paio di minuti mentre si trita cavolo quindi rimuovere il chiodo di garofano. Crank riscaldare una tacca loro aggiungere verdi per appassire giù, 2 a 3 minuti di svolta è coinvolto qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
VerdeVerde
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere vino, sale e pepe e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Ripieni i verdi nel vino 10 minuti, mescola la scorza e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe neroPepe nero1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane, un paio di manciatebriciole di pane, un paio di manciate3(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco10cremini (funghi portobello), squartaticremini (funghi portobello), squartati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco1grande(Keebler)(Keebler)2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4ramettosalvia fresca tagliata a fette sottilisalvia fresca tagliata a fette sottili1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, incrinato dalla pelleaglio, incrinato dalla pelle1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio schiacciatoaglio schiacciato113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Gorgonzola, a seconda di quanto formaggio ti piaceGorgonzola, a seconda di quanto formaggio ti piace680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavolo pulito, 1 mazzetto grande, tagliato e tritatocavolo pulito, 1 mazzetto grande, tagliato e tritato2(può essere o scremare)scorza di limone, occhio essoscorza di limone, occhio esso7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos0(può essere o scremare)noce moscata appena grattugiata, bulbo ocularenoce moscata appena grattugiata, bulbo oculare2(inverno)olio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto di Parma, tritato finemente (avere la fetta deli spessa come pancetta, piuttosto che raderlo)prosciutto di Parma, tritato finemente (avere la fetta deli spessa come pancetta, piuttosto che raderlo)3grandepatate russet, 2 1/4 a 2 1/2 libbre, sbucciate e tritatepatate russet, 2 1/4 a 2 1/2 libbre, sbucciate e tritate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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