Polpettone di mamma
Il polpettone della mamma è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 486 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa worcestershire, rafano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il rafano, la senape, il sale e il pepe. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare carne macinata, cipolla, uovo e salsa Worcestershire.
Aggiungere il contenuto di una piccola ciotola e mescolare accuratamente.
Aggiungere il pangrattato e unire bene.
Mettere la miscela in una pagnotta da 1 chilo.
Versare il ketchup sopra la parte superiore e mettere in forno.
Cuocere scoperto per 45 a 60 minuti.