Polpettone di bufalo

Polpettone di bufalo
Buffalo Meat Loaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 434 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.65 per porzione. Se hai olio vegetale, ketchup, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Migliore mai polpettone, Tex-Mex Polpettone, e Torta di polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio in 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in pangrattato, prezzemolo, uovo, ketchup, salsa Worcestershire, sale e pepe. Mescolare in buffalo (non overmix) e formare miscela in un 10 - da 4 pollici pagnotta ovale in una grande teglia di metallo poco profondo. Toss scalogni e pomodori con il restante cucchiaino di olio e sale e pepe a piacere, poi spargere intorno polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
BisonBison
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere in mezzo al forno 1 ora e 10 minuti, o fino a quando un termometro inserito 2 pollici nel centro registra 160 ° F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Trasferire il polpettone e le verdure su un piatto e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
6
Mentre il polpettone è in piedi, sfumare la teglia con acqua a fuoco moderato, raschiare i pezzi marroni e versare attraverso un setaccio fine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Servire il polpettone con scalogno, pomodori e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
CarneCarne
8
Ogni porzione circa 221 calorie e 8 grammi di grassi
9
Auto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista