Polpettone con un morso
Polpettone con un morso richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Questo corso principale ha 457 calorie, 28 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Una miscela di salsa, carne macinata, cracker di saline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Med Costa morso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme carne macinata, salsa, formaggio, uova e briciole di cracker. Formare in una pagnotta, e posto in padella preparata.
Cuocere per circa 1 ora, o fino al termine. La temperatura interna dovrebbe misurare almeno 160 gradi F (70 gradi C), la carne dovrebbe essere rosolata e i succhi chiari.