Biscotti storia di Pasqua
I biscotti della storia di Pasqua potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 490 fan. Vai al negozio e prendi aceto distillato, metà pecan, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 31%. Provare Biscotti di Pasqua, Biscotti di Pasqua, e Biscotti all'uovo di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Mettere le noci pecan in un sacchetto di plastica richiudibile. Schiacciare le noci pecan in piccoli pezzi. Leggi Giovanni 19:1-3
Mettere 1 cucchiaino di aceto in una ciotola media. Leggi Giovanni 19:28-30
Aggiungere gli albumi all'aceto. Leggi Giovanni 10:10-11
Cospargere di sale negli albumi. Leggi Luca 23:27
Finora, la miscela non è molto appetitosa.
Aggiungere lo zucchero 1cup. Leggi Salmo 34:8 e Giovanni 3: 1
Battere con il mixer ad alta velocità per 12-15 minuti fino a formare picchi rigidi. Leggi Isaia 1: 18 e Giovanni 3:1-
Piegare i dadi rotti. Goccia da cucchiaini su carta pergamena foderato teglia. Leggi Matteo 27:57-6
Mettere i biscotti nel forno chiudere la porta e spegnere il forno. Leggi Matteo 27:65-6
Vai a letto. Leggi Giovanni 16:20 e 2
Al mattino apri il forno e tira fuori i biscotti. Leggi Matteo 28:1-