Polpettone a cipolla rossa
Red-Onion Meat Loaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 269 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se hai ketchup, prezzemolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di cipolla, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando sono teneri, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Trasferire la miscela di cipolla in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di ketchup e tutti gli altri ingredienti; mescolare solo fino a quando mescolato. Miscela di forma in pagnotta 9x4 pollici su grande teglia; diffusione restante 1/2 tazza ketchup sopra la parte superiore e sui lati.
Cuocere il polpettone fino a quando il termometro inserito nel centro registra 160 ° F, circa 1 ora.
Lasciate riposare 10 minuti.
Trasferire sul piatto e servire.