Polpette in Salsa Verde (Granatine con Salsa Verde)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare polpette in salsa verde (Granatine con Salsa Verde) una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 466 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di capperi, uova, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Verde (Salsa Verde italiana), Pollo Con Salsa Verde (Pollo con salsa verde), e Salsa Verde-Salsa Tomatillo Verde per Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere il pane in acqua per 5 minuti, togliere dall'acqua e premere il liquido a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere il pane imbevuto in una grande ciotola, aggiungere il manzo e la salsiccia e mescolare a mano per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Aggiungere l'aglio, il basilico, le uova e il pecorino e mescolare bene per unire. Fare palline di dimensioni pallina da golf dalla miscela di carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
In una padella grande e dal fondo pesante, scaldare 1 tazza di olio fino a fumare. Cuocere le polpette nell'olio fino a doratura e cotte, lavorando in lotti se necessario per evitare il sovraffollamento della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere le polpette in un piatto rivestito con carta assorbente e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Nella ciotola di lavoro di un robot da cucina, purea il restante 1/2 tazza di olio, acciughe, capperi, prezzemolo, menta e aceto bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
Acciuga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.