Le polpette hawaiane Luau potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 579 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cheeseburger hawaiano Luau, Panino Luau con pane hawaiano, e Polpette hawaiane per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la teglia con lo spray da cucina o la linea con la carta da forno da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti polpetta. Miscela di forma da 2 cucchiai in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura all'esterno e non più rosa al centro.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Nel frattempo, in una grande casseruola, mescolare insieme brodo, zucchero di canna, aceto, salsa di soia, 1 cucchiaino di zenzero e 1 spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla salsa bollente; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
In padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere peperoni in olio 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere l'ananas; cuocere da 3 a 4 minuti in più o fino a quando l'ananas inizia a cuocere intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)
10
Aggiungere il peperone, l'ananas e le polpette alla salsa in casseruola. Fate sobbollire da 15 a 20 minuti fino a quando le polpette sono ricoperte di salsa e la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(Mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Servire polpette, salsa e verdure su riso cotto, o servire con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato