Polpette di Tacchino al Pesto

Polpette di Tacchino al Pesto
Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 66 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico, il petto di tacchino macinato, gli albumi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pesto & Cranberry Polpette di tacchino con Pesto Yogurt Salsa di immersione, Polpette di pesto di Tacchino, e Polpette di pesto di Tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Linea biscotto foglio con i lati o 15x10 pollici padella con un foglio; spruzzare foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ben combinati. Miscela di forma in palle; posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il termometro inserito nel centro delle polpette legge 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute2
Rivista