Polpette di tacchino

Polpette di tacchino
Questa ricetta rende 11 porzioni con 180 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se $1.23 per porzione cade nel vostro budget, polpette di tacchino potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gelatina d'uva, succo di limone, cereali di crusca d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Polpette di tacchino, Polpette di tacchino, e Polpette di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire tacchino e cereali. Forma in 1-in. palline.
2
In un forno olandese, unire il ketchup, la gelatina e il succo di limone; portare a ebollizione.
3
Aggiungere le polpette. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-35 minuti o fino a quando la carne non è più rosa, mescolando più volte.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving11
Punteggio di salute3
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