Pound Cake al limone e latticello

Pound Cake al limone e latticello
La Pound Cake al limone e latticello richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 16 porzioni con 340 calorie , 5 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di limone, burro, acqua e uova. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17% , il che è piuttosto negativo. Prova la torta al latticello al limone , la torta al latticello al limone e la torta al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il grasso, il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Foglie Di Menta Fresca, FacoltativeOrchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Foglie Di Menta Fresca, Facoltative
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Unisci la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso alternando con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Litro Di Ciliegie Fresche E Scure, Snocciolate E Tagliate A Metà1 Litro Di Ciliegie Fresche E Scure, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. vaschetta per tubi.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
5
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 75-80 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
6
Esegui un coltello attorno al tubo laterale e centrale della padella.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
7
Rimuovere la torta su una gratella posizionata sopra un foglio di carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Caramella Chuckles Gialla1 Caramella Chuckles Gialla
8
In una grande casseruola, unire gli ingredienti della salsa. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurlo a 1-1/2 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Fai dei buchi sulla parte superiore della torta; cucchiaio circa 1/4 di tazza di salsa nei buchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
Lasciare riposare per 10 minuti. Praticare dei fori sui lati della torta; spennellare la salsa rimanente sulla torta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Port Wine sono le mie scelte migliori per Pound Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista