Pound Cake al limone e latticello
La Pound Cake al limone e latticello richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 16 porzioni con 340 calorie , 5 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di limone, burro, acqua e uova. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17% , il che è piuttosto negativo. Prova la torta al latticello al limone , la torta al latticello al limone e la torta al latticello per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il grasso, il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere gli estratti.
Unisci la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso alternando con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. vaschetta per tubi.
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 75-80 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti.
Esegui un coltello attorno al tubo laterale e centrale della padella.
Rimuovere la torta su una gratella posizionata sopra un foglio di carta oleata.
In una grande casseruola, unire gli ingredienti della salsa. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurlo a 1-1/2 tazze, circa 10 minuti.
Fai dei buchi sulla parte superiore della torta; cucchiaio circa 1/4 di tazza di salsa nei buchi.
Lasciare riposare per 10 minuti. Praticare dei fori sui lati della torta; spennellare la salsa rimanente sulla torta. Raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Port Wine sono le mie scelte migliori per Pound Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "