La Pound Cake al limone e latticello richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 16 porzioni con 340 calorie , 5 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di limone, burro, acqua e uova. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17% , il che è piuttosto negativo. Prova la torta al latticello al limone , la torta al latticello al limone e la torta al latticello per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, lavorare il grasso, il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Foglie Di Menta Fresca, Facoltative
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta Australiane
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Unisci la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso alternando con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Litro Di Ciliegie Fresche E Scure, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Versare in un 10 pollici unto e infarinato. vaschetta per tubi.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
5
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 75-80 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
6
Esegui un coltello attorno al tubo laterale e centrale della padella.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
7
Rimuovere la torta su una gratella posizionata sopra un foglio di carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Caramella Chuckles Gialla
8
In una grande casseruola, unire gli ingredienti della salsa. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurlo a 1-1/2 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Fai dei buchi sulla parte superiore della torta; cucchiaio circa 1/4 di tazza di salsa nei buchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
Lasciare riposare per 10 minuti. Praticare dei fori sui lati della torta; spennellare la salsa rimanente sulla torta. Raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Port Wine sono le mie scelte migliori per Pound Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "