Polpette di salmone I

Polpette di salmone I
Polpette di salmone I è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, uovo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, Gocce di salmone o polpette di salmone, e Polpette di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare e riservare il liquido dal salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
2
Mescolare insieme uovo, cipolla, pangrattato e salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
UovoUovo
3
Fare in polpette. Se la miscela è troppo secca per formare polpette, aggiungere il liquido riservato dal salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
In una padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere polpette in padella. Marrone su ciascun lato, girando delicatamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare su carta assorbente e servire.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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