Polpette di salmone

Polpette di salmone
Questa ricetta rende 27 porzioni con 77 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli il mix di ripieno della stufa, la vera maionese di mayo, la mozzarella scremata a bassa umidità e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, Gocce di salmone o polpette di salmone, e Polpette di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti. Forma in 12 tortini, utilizzando circa 1/3 tazza ripieno miscela per ogni patty. Conservare in frigorifero 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungi polpette alla padella in lotti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 6 min. o fino a doratura su entrambi i lati, girando con attenzione dopo 3 min.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving27
Punteggio di salute1
Rivista