Polpette di lenticchie di Gül

Polpette di lenticchie di Gül
Le polpette di lenticchie di Gül sono un vegani ricetta con 24 porzioni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 63 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tortini di lenticchie al curry, Tortini asiatici di riso e lenticchie, e Polpette di lenticchie o hamburger senza carne.

Istruzione

1
Cuocere le lenticchie, scoperte, in acqua a fuoco medio-alto 12-15 minuti o finché sono teneri (non scolare). Mescolare in concentrato di pomodoro e bulgur; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
LenticchiaLenticchia
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Unire la miscela di lenticchie, la cipolla e gli 8 ingredienti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Forma polpette a forma di calcio, utilizzando un cucchiaio colmo di miscela per ogni patty.
4
Servire su foglie di lattuga romana con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute22
Rivista