Polpette di alce al miele e aglio
Miele-Aglio polpette di alce è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 20 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di miele, aglio, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Polpette di alce, Polpette glassate all'aglio al miele, e Miele Aglio Tacchino Polpette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme l'aglio tritato, la salsa di soia e il miele in una piccola casseruola. Mescolare in polvere di aglio, cipolla in polvere e peperoncino in polvere. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente per 15 minuti, quindi mettere da parte.
Mentre la salsa è bollente, arrotolare l'alce macinata in polpette in 2 porzioni di cucchiaio.
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette in lotti fino a quando ben rosolato, e cotto attraverso, 10 a 15 minuti; scolare bene.
Mettere le polpette scolate in una teglia da forno.
Versare sulla salsa e mescolare fino a quando ben rivestito.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti in modo che le polpette assorbano parte della salsa.