Polpette con salsa di pepe

Polpette con salsa di pepe
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Testa al negozio e raccogliere pepe, cipolla, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Polpette di carne di maiale in salsa di pepe rosso, Polpette di agnello con pepe rosso e salsa di ceci, e Polpette di agnello con pepe rosso e salsa di ceci.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il latte, la salsa Worcestershire e il mix di zuppa. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
ManzoManzo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le polpette su un rack in una teglia poco profonda. Broil 4-6 in. dal fuoco per 5-8 minuti o fino a doratura. In un forno olandese, unire gli ingredienti della salsa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere polpette. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forno OlandeseForno Olandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista