Polpette con salsa di pepe
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Testa al negozio e raccogliere pepe, cipolla, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Polpette di carne di maiale in salsa di pepe rosso, Polpette di agnello con pepe rosso e salsa di ceci, e Polpette di agnello con pepe rosso e salsa di ceci.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il latte, la salsa Worcestershire e il mix di zuppa. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 1-in. palline.
Mettere le polpette su un rack in una teglia poco profonda. Broil 4-6 in. dal fuoco per 5-8 minuti o fino a doratura. In un forno olandese, unire gli ingredienti della salsa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere polpette. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o fino a quando la carne non è più rosa.