Frittelle di patate e zucchine Padella con insalata di pomodorini
Frittelle di patate-Zucchine padella con insalata di pomodorini potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 207 calorie. Una miscela di zucchine, farina di matzo, sostituto dell'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di mais e Pomodorini carbonizzati con Zucchine e ravanelli, Insalata di mais dolce, pomodorini e zucchine con salsa ranch di avocado, e Insalata calda di patate e pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i pancake, mettere le patate, le zucchine e la cipolla in un canovaccio da cucina pulito e spremere il liquido in eccesso.
Unire la miscela di patate, il sostituto dell'uovo, la farina di matzo, 1/4 di cucchiaino di sale e un pizzico di pepe in una grande ciotola e mescolare delicatamente per frullare.
Scaldare 1 cucchiaino di olio di colza in una piastra antiaderente o grande padella antiaderente a fuoco medio. Spoon circa 1 tazza di miscela di patate sulla padella calda, diffondendo ad un diametro di 6 pollici. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso.
Trasferire su un piatto; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 3 cucchiaini di olio e rimanente miscela di patate.
Per preparare l'insalata, unire i pomodori e gli altri ingredienti in una ciotola media; toss delicatamente.
Servire l'insalata in cima ai pancake.