Polpette Con Salsa Di Panna
Le polpette con salsa di panna potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 317 calorie, 21 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 1,26 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede ketchup, panna da montare, sale e cipolla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Le polpette in salsa cremosa, le polpette in salsa cremosa ai funghi e le polpette in salsa cremosa all'aneto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l'uovo, il latte, il ketchup, la salsa Worcestershire, l'avena, la cipolla, il prezzemolo, sale e pepe. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Forma in 1-1/2 pollici. palle.
Arrotolare la farina, eliminando l'eccesso.
Disporre le polpette su griglie unte in teglie basse.
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 10 minuti. Girare le polpette; cuocere 12-15 minuti in più o fino a quando la carne non sarà più rosa.
Nel frattempo, per la salsa, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina, il timo, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo e la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Scolare le polpette su carta assorbente; trasferire su un piatto da portata.
Servire con salsa; cospargere di prezzemolo.