Barbabietole e fagiolini con pomodoro e cipolla
Barbabietola verde e fagiolini con pomodoro e cipolla è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 89 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. Se hai pepe macinato, aceto di sidro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Agrumi in salamoia Cipolla rossa e insalata di barbabietole dorate con fagiolini, Verdure di barbabietola con pancetta e cipolla, e Fagioli neri e Barbabietole Burritos per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla in olio bollente fino a doratura, circa 10 minuti. Cuocere e mescolare i fagiolini con la cipolla fino a doratura leggera.
Aggiungere verdure di barbabietola, pomodoro e aglio. Continuare la cottura fino a quando le barbabietole sono appassite.
Cospargere di timo e fiocchi di pepe rosso sulle verdure. Mescolare in acqua, aceto, sale e pepe.