Barbabietole e fagiolini con pomodoro e cipolla

Barbabietole e fagiolini con pomodoro e cipolla
Barbabietola verde e fagiolini con pomodoro e cipolla è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 89 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. Se hai pepe macinato, aceto di sidro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Agrumi in salamoia Cipolla rossa e insalata di barbabietole dorate con fagiolini, Verdure di barbabietola con pancetta e cipolla, e Fagioli neri e Barbabietole Burritos per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla in olio bollente fino a doratura, circa 10 minuti. Cuocere e mescolare i fagiolini con la cipolla fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere verdure di barbabietola, pomodoro e aglio. Continuare la cottura fino a quando le barbabietole sono appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Cospargere di timo e fiocchi di pepe rosso sulle verdure. Mescolare in acqua, aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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