Polpette brasate lentamente con salsa di mirtilli rossi

Polpette brasate lentamente con salsa di mirtilli rossi
Le polpette brasate lentamente con salsa di mirtilli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 680 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, carne macinata, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpette di mirtillo fornello lento, Polpette di peperoncino al mirtillo a cottura lenta, e Polpette di barbecue al mirtillo a cottura lenta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Inizia preparando le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3
Rimuovere le croste dal pane e immergere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
In una grande ciotola mescolare vitello, manzo e maiale. Spremere il latte in eccesso e aggiungere pane, cipolla, aglio, timo e uovo. Condire con sale e pepe e mescolare bene per combinare. Fare palline di piccole dimensioni pallina da golf. Impostare una teglia a base pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere un 3-count di olio d'oliva e polpette di carne marrone. Cuocere per 3-5 minuti assicurandosi di rosolare le polpette in modo uniforme su tutto. Girare il fuoco fino ad alta e aggiungere il vino rosso e brodo di manzo. Portare a ebollizione quindi coprire la padella con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 45 minuti imbastendo le polpette ogni 20 minuti. Se tutto il liquido evapora aggiungere un po ' di brodo di manzo, come si va. Al termine, rimuovere le polpette e mettere da parte. Mettere la padella con il liquido di brasatura sul fornello a fuoco medio, aggiungere miele, senape, semi di cumino e ridurre fino a quando denso e sciropposo. Finire con creme fraiche e condire con sale e abbondante pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Creme FraicheCreme Fraiche
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere i mirtilli con succo d'arancia in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è polposa e densa - circa 10 minuti. Per un antipasto, servire polpette infilzate su stuzzicadenti con salsa di mirtilli sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista