Polpette brasate lentamente con salsa di mirtilli rossi
Le polpette brasate lentamente con salsa di mirtilli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 680 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, carne macinata, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpette di mirtillo fornello lento, Polpette di peperoncino al mirtillo a cottura lenta, e Polpette di barbecue al mirtillo a cottura lenta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Inizia preparando le polpette.
Rimuovere le croste dal pane e immergere nel latte.
In una grande ciotola mescolare vitello, manzo e maiale. Spremere il latte in eccesso e aggiungere pane, cipolla, aglio, timo e uovo. Condire con sale e pepe e mescolare bene per combinare. Fare palline di piccole dimensioni pallina da golf. Impostare una teglia a base pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere un 3-count di olio d'oliva e polpette di carne marrone. Cuocere per 3-5 minuti assicurandosi di rosolare le polpette in modo uniforme su tutto. Girare il fuoco fino ad alta e aggiungere il vino rosso e brodo di manzo. Portare a ebollizione quindi coprire la padella con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 45 minuti imbastendo le polpette ogni 20 minuti. Se tutto il liquido evapora aggiungere un po ' di brodo di manzo, come si va. Al termine, rimuovere le polpette e mettere da parte. Mettere la padella con il liquido di brasatura sul fornello a fuoco medio, aggiungere miele, senape, semi di cumino e ridurre fino a quando denso e sciropposo. Finire con creme fraiche e condire con sale e abbondante pepe nero appena macinato.
Mettere i mirtilli con succo d'arancia in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è polposa e densa - circa 10 minuti. Per un antipasto, servire polpette infilzate su stuzzicadenti con salsa di mirtilli sul lato.