Polpetta Tartufo Hamburger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta tartufo Burger una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 727 calorie. Vai al negozio e raccogli germogli di erba medica, sale e pepe kosher, timo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Italiano Polpetta Hamburger, Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo, e Il Tartufo Classico e il Tartufo al Cocco.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Metti lo scalogno intero su un foglio di alluminio.
Tagliare la parte superiore appuntita dal bulbo d'aglio e metterlo accanto allo scalogno.
Aggiungere i rametti di timo, condire il tutto con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Piegare in un pacchetto sciolto e cuocere fino a morbido, 35 a 40 minuti.
Togliere dal forno, aprire la confezione e mettere da parte per raffreddare.
Mescolare la ricotta con l'olio di tartufo. Accantonare.
Spremere lo scalogno e l'aglio dalle loro bucce e su una tavola. Tritare molto finemente e aggiungere in una ciotola con il burro ammorbidito. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene. Refrigerare il burro composto fino a quando non si è pronti per l'uso. Puoi anche arrotolarlo in un cilindro in un involucro di plastica e congelarlo per un massimo di 3 mesi.
Cospargere la carne di manzo, maiale e vitello con sale e pepe.
Mescolare bene e formare in 4 polpette spesse. Accantonare.
Quando si è pronti, sciogliere 2 cucchiai di burro composto in una padella antiaderente medio a fuoco medio e aggiungere le polpette. Friggere fino a quando non sono cotti attraverso, una temperatura interna di 160 gradi F.
Togliere dalla padella, coprire e tenere in caldo.
Aggiungere le fette di paté nella padella e cuocere fino a doratura leggermente su entrambi i lati, circa 20 secondi per lato.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Costruire l'hamburger: Imburrare una fetta calda di pane tostato brioche con un po ' di burro composto e metterlo su un piatto. Top con una polpetta e una fetta di patè. Spoon un grosso ciuffo di ricotta tartufata in cima e guarnire con i germogli.