Pollo Yakitori
La ricetta Pollo Yakitori è pronta in circa 19 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 11. Una porzione contiene 89 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio di sesamo, marinata e salsa teriyaki, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo Yakitori, Pollo Yakitori, e Pollo Yakitori.
Istruzione
Tagliare parti bianche e verde pallido di cipolle verdi in 1 1/2 " pezzi. Tagliare sottilmente le cime di cipolla verde scuro. Accantonare.
Unire marinata, zenzero, aglio, zucchero e olio di sesamo in un sacchetto di plastica congelatore zip-top; aggiungere pollo e 1 1/2" pezzi di cipolla verde, girando a cappotto. Sigillare e raffreddare per almeno 30 minuti o fino a 2 ore.
Nel frattempo, immergere 8 (6") spiedini di legno in acqua per coprire per 30 minuti.
Filetto di pollo marinato e pezzi di cipolla verde su spiedini, scartando la marinata. Griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
per 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto.
Trasferire gli spiedini in un piatto di antipasti e cospargere con cipolle verdi a fette sottili.