Pollo Waikiki
Pollo Waikiki è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 523 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Betty Crocker richiede brodo di pollo, aceto di sidro, amido di mais e succo d'ananas. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Insalata di pollo Waikiki, Polpette Waikiki, e Polpette stile Waikiki.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una casseruola da 2 litri, scaldare 3 tazze di brodo a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere il riso; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.Nel frattempo, scolare il succo d'ananas nel misurino da 2 tazze; aggiungere il restante brodo di 1/2 tazza per fare 1 1/4 tazze. In un'altra casseruola da 2 litri, mescolare il liquido di ananas, lo zucchero, l'amido di mais, il gingerroot, l'aceto e la salsa di soia.
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Cuocere circa 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in peperoni e ananas.
Tagliare il pollo in 2 strisce 1 / 2x1-inch.
Stendere il riso nella teglia; disporre le strisce di pollo sul riso.
Versare la miscela di ananas su pollo e riso.Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere circa 45 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e la miscela è frizzante.