Pollo Tetrazzini
Pollo Tetrazzini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 837 calorie, 43 g di proteine, e 57g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 132 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sherry medio-secco, panna, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Pollo Tetrazzini, Pollo Tetrazzini, e Pollo Tetrazzini.
Istruzione
Portare a ebollizione ossa di pollo, brodo, carota, cipolla, sedano, aglio, pepe in grani, alloro e chiodi di garofano in una casseruola pesante da 3 a 4 litri, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, schiumando la schiuma, 30 minuti.
Versare il brodo attraverso un grande setaccio in una ciotola, scartando i solidi e tornare alla casseruola. Misura stock: Se più di 2 tazze, far bollire fino a quando ridotto. Tenere al caldo, coperto.
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro un poco profondo 3-quart vetro o ceramica teglia.
Scaldare 3 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato e funghi cominciano a girare d'oro, circa 8 minuti.
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco basso, quindi aggiungere la farina e cuocere il roux, sbattendo, 3 minuti.
Aggiungere il brodo caldo in un flusso veloce, sbattere costantemente e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere la panna, Sherry, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/8 cucchiaino di pepe e fate sobbollire a fuoco basso, sbattere di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare nel burro di tartufo (se si utilizza).
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua salata bollente fino al dente, quindi scolarli bene.
Mescolare gli spaghetti, i funghi e metà della salsa in una grande ciotola, quindi trasferire nella teglia. Mescolare insieme la carne di pollo e la salsa rimanente nella stessa grande ciotola. Fare una depressione in spaghetti, poi cucchiaio di pollo in esso e cospargere piatto con formaggio.
Cuocere fino a quando la salsa bolle e la parte superiore è leggermente dorata, circa 30 minuti.
* Disponibile presso alcuni negozi di specialità alimentari e D'Artagnan (800-327-8246).
* I funghi possono essere saltati 1 giorno prima e raffreddati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, la sua superficie coperta con carta oleata.