Pollo Teriyaki-È un segreto

Pollo Teriyaki-È un segreto
Pollo Teriyaki-È un segreto è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 600 calorie, 41g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di petto di pollo pestate a metà, maionese, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, e Teriyaki di pollo (Tori No Teriyaki).

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la salsa di soia e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il pollo, e girare a cappotto. Coprire e marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preriscaldare una griglia a fuoco medio. Quando la griglia è calda, spennellare leggermente la griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Posizionare il pollo sulla griglia con uno spesso rivestimento della marinata. Scartare la marinata rimanente. Cuocere per circa 10 minuti per lato, o fino a quando il pollo è fermo e succhi di frutta run chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asian può essere abbinato a Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il Saint M Riesling. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Saint M Riesling
Saint M Riesling
Saint M Riesling è luminoso, con il delicato aroma di pesca e la mineralità pietrosa tipica dei terreni arenaria stagionati presenti nella regione del Pfalz. Si tratta di un Riesling di medio corpo, off-dry con un fine fruttato che permane amorevolmente al palato per poi sfumare delicatamente in un finale medio-lungo, asciutto. Un Riesling affascinante e versatile da un'annata eccellente, estremamente soddisfacente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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