Pollo Tandoori alla griglia
Il pollo Tandoori alla griglia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 3151 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai sale, coriandolo, garam masala e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Tandoori alla griglia, Pollo alla griglia Tandoori, e Pollo Tandoori alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti salvare il pollo.
Mettere il pollo in un sacchetto congelatore insieme alla marinata e marinare in frigo per almeno un'ora, preferibilmente diverse ore per tutta la notte.
Tirare il pollo dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente.
Rimuovere il pollo dalla marinata e spiedinarlo.
Grigliare il pollo fino a cottura, circa 3-5 minuti per lato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Raats originale Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti